BARAVELLI VERMOUTH
L’incontro nato da una sincera amicizia tra Baldinini e Calonga è un’alchimia votata al rigore per la qualità senza compromessi. I prodotti sono intenti a preservare gli usi, gli aromi e profumi di una Romagna che ne è ricca fin dalle sue origini.
Si scava nella tradizione, si rievoca il Vermouth, offerto all’ospite che faceva visita ai nostri avi, si crea utilizzando il Sangiovese Leggiolo, spezie e aromi esclusivamente naturali e di qualità unica, definite e giostrate, con sapienza ed equilibrio, dal profumiere Baldo Baldinini.
L’Incontro: Sentori mediterranei di fiori di primavera accompagnati da quelli esotici della vaniglia tahitensis.
Al Palato: Audace combinazione tra caldo pepe rosa e cuoio siberiano.
Il Persistere: Incontro dall’estremo oriente, l’amaro degli incensi della penisola araba e il dolce dell’ arancia candita.
Abbinamenti: piccola pasticceria, soufflé di cioccolato
Su ricetta di Baldo Baldinini