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Leggiolo

Romagna Sangiovese DOC Superiore

Perfetto per una cena in compagnia, con un affinamento in barriques equilibrato e attento alle caratteristiche del Sangiovese.

Sangiovese con percentuale variabile di Cabernet- Sauvignon a seconda delle annate (max 12%) con affinamento in acciaio inox e barriques. Prodotto in provincia di Forlì-Cesena, da vigneti siti in località Castiglione, ad un’altitudine di 100 metri s.l.m. ed esposti a Ovest.

Terreno: Franco sabbioso con inerbimento permanente
Forma allevamento: Guyot
Resa per ha: 70 quintali
Vinificazione: In vasche di acciaio inox a temperatura controllata con macerazione di una settimana
Affinamento: In vasca di acciaio inox e barriques di rovere francese per 8 mesi (parte elevata in barriques dal 25 al 40% secondo le annate). Imbottigliato e affinato in bottiglia per 6 mesi
Abbinamenti: Carni bianche e rosse alla griglia

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