Calonga, azienda agricola, Forlì, vinicoltura, sangiovese, albana, pagadebit, vino, viti, filari, Baravelli

Albana

Romagna Albana DOCG Dolce

Per i momenti in amicizia e allegria.

Prodotto nella località di Castiglione, in provincia di Forlì-Cesena, l’albana dolce Calonga è un vino da dessert adatto ad accompagnare dolci secchi e ciambelle. I vitigni sono esposti ad ovest, ad un’altitudine di 100 metri s.l.m., sulle dolci colline nel cuore della Romagna.

Terreno: Franco-argilloso con inerbimento permanente
Forma allevamento: Pergola Romagnola
Resa per ha: 90 quintali di uva
Vinificazione: Macerazione di 24 ore sulle bucce, fermentazione in vasca di acciaio inox a temperatura controllata
Affinamento: In vasca di acciaio inox per 3 mesi. Imbottigliato e affinato in bottiglia
Abbinamenti: Dolci secchi, crostate

Tutti i vini

Calonga